Eierspeisebrot mit Schinken und Gemüse

Kleine Mahlzeit für den Abend

Für 2 Personen; ca. 15 min.

Pro Person 1 Scheibe glutenfreies/ dunkles Brot VITAL von Schär (gesehen bei BILLA)
Kcal 85 / EW 1,4 / Fett 2,9

Eierspeise:
1 Ei groß
2 Eiklar
1/2 Paprika
1 Tomate
Kleine Zwiebel
100 g mageren Schinken mit max. 3% Fett
Salz, Pfeffer, wer mag Chilli, 1 EL ÖL.
(wer mag 1 EL Parmesan)

Ei und Eiklar mit einer Gabel vermischen,
Zwiebel, Paprika und Tomate schneiden,
Öl in Pfanne erhitzen Paprika nicht zu weich dünsten, Zwiebel
mitrösten, versprudeltes Ei, (und Parmesan) darüber geben. Alles durchmischen
und stocken lassen.

Brot toasten, mit Eierspeise und Tomaten belegen

Pro Person: ca. 210 kcal / EW 21g / Fett 9g

1 EL Parmesan 30% F. I.T. circa kcal 110/ EW 11g / Fett 8g

Eure rikla