Radiccio-Salat mit Mozzarella

4 Stk mittelgroße Rote Rüben (bereits vorgekocht) gesehen Billa/Merkur (basisch)
2 Stk Radicchio-Herzen (wertvolle Vitamine der Gruppe B, C, E, K. die Bittestoffe wirken günstig auf die Verdauung & regen die Gallensäfte an.)
1 TL scharfer Senf
4 EL Balsamico Essig
1 TL Balsamico Creme
1 TL Sukrin
3 EL Olivenöl native
1 EL 8-Kräuter von Iglo
1 Pkt. Mozzarella light
2 Scheiben Vitalbrot glutenfrei (von Schär, gesehen bei Billa)

Marinade mit Balsamico Essig, Balsamico Creme, Senf, Sukrin, Olivenöl und den Kräutern mit kleinem Schneebesen durchrühren, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Gewaschene Radicchio Herzen waschen trocknen und mit der Marinade vermischen.
5 Minuten ziehen lassen.
Rote Rüben in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
Mozzarella light vorbereiten, trocken tupfen.
Radicchio auf Teller verteilen, Rote Rüben drapieren und Mozzarella light darauf legen.
Mit 1 EL Marinade  verfeinern.
Glutenfreies Brot toasten und zum Salat dazugeben.